妊娠・出産 シロッカー、マクドナルド手術をした方に質問です。お風呂で湯船に入っ… シロッカー、マクドナルド手術をした方に質問です。 お風呂で湯船に入ったのは術後どれくらいからでしたか? 最終更新:2015年10月30日 お気に入り お風呂 マクドナルド なーちゃん@すけごんママ(8歳, 11歳, 15歳) コメント アオイ@ 私は特に入浴制限なかったので退院後は普通に入りました 心配でしたら担当医に聞いてみてはどうでしょうか? 10月30日 なーちゃん@すけごんママ 回答ありがとうございます! そうですよね、先生に聞くのが一番ですよね。 今日検診で聞くの忘れちゃって(´д`|||) 参考になりました✨ 10月30日 アオイ@ 今日検診だったなら明日にでも電話で問い合わせしてみてもいいんじゃないでしょうか? 昨日聞き忘れてたって言えば教えてくれそう 10月30日 なーちゃん@すけごんママ そうですね! 電話して聞いてみます‼ ありがとうございます✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん@すけごんママ
回答ありがとうございます!
そうですよね、先生に聞くのが一番ですよね。
今日検診で聞くの忘れちゃって(´д`|||)
参考になりました✨
アオイ@
今日検診だったなら明日にでも電話で問い合わせしてみてもいいんじゃないでしょうか?
昨日聞き忘れてたって言えば教えてくれそう
なーちゃん@すけごんママ
そうですね!
電話して聞いてみます‼
ありがとうございます✨