コメント
ウッディ
私も寝返りができるようになったときにパンツタイプ買いました!
こは
私も同じ疑問でした😅
でも結局は自分がやりやすい方ならどっちでもいいんだなと気づき、お風呂上がりはすぐ寝返りして起こすと泣くので、その時だけパンツを履かせるようにしてます😊
-
ゆき
結局自分のやりやすさですよね😅
- 5月12日
メル
うちはまだ寝返りできないのでテープですが、交換しにくくなった時にパンツにしようかなと思ってます😅
コスト面とうんちの時パンツだとやりにくそうなイメージなので😵
-
ゆき
コスト面を考えるとやっぱりテープかなあ〜と思いますしまだテープ1袋残ってるのでなくなってからパンツ試してみます😌
- 5月12日
1elmo5
大人しく寝転がっててくれることなかったんで、3ヶ月手前からパンツと併用してますー
-
ゆき
併用はいいかもしれないですね!
- 5月12日
ゆうママ
寝返りが激しかったので5ヶ月くらいでパンツタイプに変えました😃慣れたら楽ちんで、テープには戻れません(*^o^*)❣️
はじめてのママリ🔰
寝返りする前の動きが激しくなってきた頃からパンツとテープ併用してます😊✨
もう寝返りしますが未だにテープも使ってます🙆
退会ユーザー
うち歩いててもまだテープです💦
大変になったらパンツにって思ってるんですが、全然大変にならなくて😅
ままり
寝返りするようになるとうんち漏れが増えたので、昼間はうんちポケットのあるムーニーのパンツ、夜はテープタイプにしてました😊
今でも夜はテープです!笑
ゆき
ありがとうございます!
参考にします😌