その他の疑問 みなさん、生理前の痛さからどれくらい経って生理きましたか?生理痛のい… みなさん、生理前の痛さからどれくらい経って生理きましたか? 生理痛のいたさや空腹が1週間くらい続く生理きません。 産後まだせいりきていません。 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 1 生理 産後 生理前 まま コメント めいけん もしかして排卵痛ではないですか?私は2人目産んでから生理痛より排卵痛が酷くなりました。排卵痛であれば排卵から2週間くらいで生理くるのが大体です。 5月12日 まま 返信ありがとうございます❤︎久しぶりの痛さで戸惑ってしまいました。ありがとうございます 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
返信ありがとうございます❤︎久しぶりの痛さで戸惑ってしまいました。ありがとうございます