※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

保育園の準備しているのですがサンリオが可愛いなーと見てました!0歳児…

保育園の準備しているのですがサンリオが可愛いなーと見てました!
0歳児クラスから入れるので本人の意思なく準備進めてます🤣
質問なのですが、今ってサンリオだとキティーちゃんって流行ってないですか?
キティーちゃんよりマイメロが人気ですか?
もっと大きくなって意思が出てくるとシナモンロールやくろみちゃんが好きとかいうのかなぁと思いつつ、
個人的にはキティちゃん可愛いと思ったのですが流行ってないのかどうか気になるまして😂
最近の流行り知らずです😱
お詳しい方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに…昔ほどは流行ってないかも?

うちの5歳の娘もキティちゃんより、マイメロ派です🐇
というか…キティちゃんのグッズあんまり見ないから自然とそうなったというか🐱
どのお店もマイメロやクロミばかりで💦

はじめてのママリ🔰

キティちゃん確かにあまりみないです💦
マイメロの方がよく見るので買う機会が多いです!
長女はクロミ、次女はシナモン、マイメロが好きです😊

はじめてのママリ

シナモロール、ポチャッコ、クロミちゃん、ポムポムプリン、キティ、マイメロの順番で人気です😄

ミュウミュウ

長女はキティちゃんが好きですが、最近マイメロとクロミちゃんも好きといってます🎀

特にマイメロとクロミちゃんは小さい子からもすごく人気があると思います!

ママリ

なるほどー!!皆さんありがとうございます!大変お勉強になりました!!
やはりキティちゃんはあまり流行りではないんですね💦
マイメロも可愛かったので今回はマイメロ中心で考えてみたいと思います💡
クロミちゃんとシナモンロールは世代じゃなさ過ぎて娘が使うものなのになんか買えません😂笑
皆さんのおかげで現在のキティーちゃんの立ち位置?を知ることができて良かったです!本当にありがとうございました😊