22w位からお腹が出てきました😫皆もそうでした?最近お臍周りもも硬い感じ…
22w位からお腹が出てきました😫皆もそうでした?最近お臍周りもも硬い感じで..張なのかなんなのか。先月はまだ出てなかったのに〜。入院バッグはいつから詰めてましたか??
嬉しいような、なんというか、、
まだ23w。。いや、もう23wなのかもですが。
都会のため、すぐ近くに色々ありすぎてしまい、平日や休日限らずよくお出かけや、お買い物🛍️で歩く方なので今後が大丈夫なのかと思ってしまいます。
早めに入院のバッグとかも用意しとくべきですかね。
急に入院などあれば、大変ですよね🥶
まだ、何も揃えてません😭
アカチャンホンポや西松屋なども家のほぼ目の前にあるため最悪なんとかなるなぁと思ってるままで。。。
やばいですかね。
この前、ベビーカーをみてきて
サイベックスという品が、良さげかな?と思いましたが
背が低めですが使いにくいでしょうか?
A型B型?もよくわかってなくて。。
でもベビーカーって恐らく3ヶ月くらいからしか使わないのかな🤔🤔
抱っこ紐もおすすめありますか??
YouTubeなどで勉強しなきゃです。
とりあえず、つけやすく軽いのがよくて、色はベージュが可愛いなと思っています。
試着はお腹が大きくなる前の方がいいなども聞くし
悩ましい😭😭
皆さんアドバイスお願いしますー💨
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目)
ママリ
入院バッグは用意できるならもうしといてもいいかなと思います。早くするに越したことはないです。
私は性別分かったら全部揃えました!
a型は新生児から使えます。B型は腰座ってから使えます。今はAB型もってる方のほうが多いイメージです。
ちなみに私は1ヶ月検診から使ってました。
抱っこ紐はエルゴ使ってます☺️
コメント