コメント
かにぱん
まだ完全には座っていないのかなぁと思います😄💡(後方には座っているが前方には座ってない感じ?)
4ヶ月なら全然大丈夫ですよ😄✨
むしろ4ヶ月以降に完全に座る子が多いんじゃないかなぁ?
うちの子も完全に座ったのは4ヶ月半でしたよ😄🎶
かにぱん
まだ完全には座っていないのかなぁと思います😄💡(後方には座っているが前方には座ってない感じ?)
4ヶ月なら全然大丈夫ですよ😄✨
むしろ4ヶ月以降に完全に座る子が多いんじゃないかなぁ?
うちの子も完全に座ったのは4ヶ月半でしたよ😄🎶
「うつ伏せ」に関する質問
もう限界です😭6ヶ月の娘が3週間ほど前から寝返りをするようになりましたが寝返り返りはまだ出来ず。 寝ている時も毎日夜中になると寝返りして戻れない、泣く、戻す、5分もしないうちに寝返るの無限ループです。 朝まで続…
最近、寝返りができるようになったのですが、寝返りしてはうつ伏せ状態で泣くを繰り返しています。 仰向けに戻れないからか、前に進みたいけどどうしたらいいか分からずに泣いているのかなあと思っています。 見守ってし…
4歳男の子、寝る時はオムツで寝てるのですが朝結構な確率でオムツ履いてても漏れてしまいます。 一晩のおしっこの量はそんなにたっぷりではありません。 男の子でうつ伏せして寝てるため朝起きると漏れ出てしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sena
ありがとうございます!!
ちょっと安心しました😅