Hanna19
ベイクォーターはどうですか?
いろんな子連れOKの食事の施設もありますし、子供用品のダッドウェイもあります。そごうやルミネも近いので濡れずにいけますょ❤︎それか、マークイズ。周辺のお散歩も道が綺麗でボーネルンド、大人でも楽しめる、セガのオービィっていう施設もあり、子連れに優しいレストランが沢山あります。横浜駅が実家ですが、帰る時や地元の友達と遊ぶといつもどちらかですね。

もち
みなとみらいのマークイズの5階にある、オービィ横浜はどうですか?
みなとみらい駅から直結ですし、自然や動物に触れられて楽しいですよ!

ポテト
マークイズ良かったです🙂

マリモ
マークイズやクインズだと子供も遊ぶとこありますし 独身のお友達でもお洒落なお店もあるし いいと思います😊👍

ジュディ
マークイズがいいと思います😊
みなとみらい駅から濡れずに行けますし、オービィ横浜やボーネルンドの遊び場があります✨
もし時間余ったらそのままクイーンズスクエアやランドマークへぶらぶら…なんてことも出来ますし☺

な
ベイクォーターオススメです!
マークイズもオススメですが、みなとみらい駅からは直結ですが、他だと10分くらい歩くので😅
私も先日独身の友達と会うのにベイクォーター行ってその時は晴れてたのでテラス席のカフェに入りましたがとても満足でした(^o^)

𝓚...💋°。⋆
ベイクォーターおすすめです♡
私も先日子連れランチしましたよ😆✌️
みなとみらいも晴れてれば散歩がてら色々行けますが雨だと子連れは大変ですよね😢

きっき(27)
みなさんありがとうございます!
今回はボーネルンドにもずっと行ってみたかったので、せっかくなのでマークイズに行ってみたいと思います🙌
機会があればベイクォーターにも行ってみます!
横浜方面が全くわからなかったので助かりました ありがとうございました💓
コメント