真夏のディズニーについて4歳1歳をつれてディズニーシーに行こうと思っ…
真夏のディズニーについて
4歳1歳をつれてディズニーシーに行こうと思っています。
4歳の子がアナ雪が好きなので、アナ雪のフローズンジャーニーに乗ることだけは絶対にやりたいのですが、遠方&子連れなので、開園待ちはなかなか厳しくて…😭
ディズニーホテルのハッピーエントリーを使えば乗れるのではと考えて、ホテル宿泊からのディズニーシーを考えていますが、秋ごろの予約がほぼ満室で取れません😭
8月とかなら空いているところもあり、なんならプライオリティパスもまだあったりするので、8月でもいいかなと思ってますが、例年の猛暑が気掛かりです…
冷感タオルやハンディファン、ベビーカーのファンなどの準備はしていくつもりですが、やはりそれでも猛暑の中の子連れディズニーはやめておいたほうがいいですかね…?
実母などに相談してもやめておいたほうがいい、お金がかかっても気候が良くなってから行ったほうがいいと言われ悩んでいます…
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
ママリ
絶対にやめておいた方がいいと思います🥲すみません💦
大人でもちょっと外に出てるのも辛い暑さです。小さい子なら熱中症で最悪命が危ないです😩
アナ雪乗れて嬉しいよりも、暑くてお顔真っ赤で辛そうなのが勝ちそうです。。
ハンディファン系も暑い風を出してるだけなので良くないですし、冷汗タオルも8月の暑さだと数十分もつかどうかですよね💦
暑すぎて公園にも行けない時期に
楽しさ云々の前に危ないです💦
♡
絶対に辞めた方がいいです。
大人でもこの暑さの中外に出てるのしんどいし具合悪くなります💧
下手したら命危ない暑さですよ。
シーは特に湿度も高いのでさらに暑く感じます。絶対にやめてください、、
はじめてのママリ🔰
絶対にやめた方がいいと思います💦
ディズニーだと乗り物乗ったり、店内入ったりしても結局あの広い敷地を外を歩いて移動しなくてはいけないですし😭
ハンディファンも熱いところでまわしても熱風しかこないと思います😭
幼稚園のお迎えで冷感タオル持って行ってますが駐車場から幼稚園の距離ですでにぬるくなります💦(子どもの足で10分ほどの距離)
今日全く外に出られなかったので夕方風がふいてたので数分家の前で1歳の子と遊んでみましたが夕方でも顔が真っ赤でした💦
コメント