コメント

退会ユーザー
生え変わりの時期って見たことありますよ💓

ママ
うちも3〜4ヶ月頃から抜け始めて、5ヶ月頃はハゲていました😅
その後はちゃんと生え変わって、少ししっかりした髪の毛になりました😊
-
HIRO
うちの子寝相も悪くて夜中に何がおきているんだと今朝は驚きましたが、生え変わり後の毛の感じに期待です👶😅
ありがとうございます😊- 5月12日

まー
うちの子もそれくらいの時期は、まくらによく髪の毛ついてました!
今はもう全然抜けてないので、生え変わりの時期だと思います😊
うちの子はもともと薄毛男子でしたが、さらに薄くなり…😂生え変わりしたらじょじょに増えてきました👶🏻💓
-
HIRO
生え変わりってあるんですね👀
髪が細いし柔らかいし皮膚見えてくるぐらいになっていたので、そういう時期だということがわかり安心です。
ありがとうございます😊- 5月12日

ママリ
生え変わりで一度多かった髪がつるっとなる事もあるし、首が動けるようになるとみんな擦れて後頭部ハゲますよ😁髪の多い長い子は絡まったりツーブロックみたいになったりもするし。
-
HIRO
そんなにつるっとなるほどになる事もあるんですね👀
うちの子は擦れてちりちりな感じに一部なり始めています😅
成長の過程を楽しんでいきまーす😄- 5月12日
HIRO
生え変わりは人でもあるんですね😳
今後頭部だけ皮膚が見え始めている状態になり始めてますが、安心しました〜ありがとうございます😊
退会ユーザー
胎毛から
髪の毛に変わるみたいです✌🏻️✌🏻️
HIRO
胎毛👀
ポヤポヤとした感じの毛からこしのある毛になっていくんですかね〜
知らないことまだまだありそうです😅
ありがとうございますっ!