コメント
あや
私の娘は少し月齢も上なので、少し寝てくれるようになりました!夜泣きしてもすぐに寝付けるようになってきました!
でも時々なかなか寝てくれないとついイライラしちゃい、イライラする自分に落ち込んだりしてます。
朝も早いし、体はクタクタだし、ママって本当に大変ですよね😖
tom
私もそんな感じです😅
夜泣き、というのか、うちの子はちょっと泣いてその後寝返りして起きる、って感じです。だいたい3時間おきくらいですね、ひどいときは2時間おきかな…。
仕事上、立ちっぱなしなので(教員です…)たまには立ちくらみとかします💦
つらいですよねー
お互い頑張りましょうね!
-
みーな
うちの子も寝返り激しくて起きるときあります💦放置してると大泣きするし😓
先生だと立ちっぱなしですよね😣4月から仕事復帰ですか?私は営業なので、満員電車で移動とか車移動もあって寝不足だと同じく立ちくらみします😂
本当辛いですね💦
今だけと思って乗り切るしかないですね😂- 5月12日
みき
みーなさん、毎日お疲れ様です!
毎日三時間、本当に辛いですよね💦
うちも夜泣きが激しくて、ひどい時は1時間おきに起きて泣くので、寝れてるのか寝れてないのか、毎日寝不足です😭
上の子の時もそうでした(笑)
ママの体が一番なので、家事も育児も手を抜けるところは手を抜いて、無理せず夜泣きが落ち着くまで乗り越えましょー😭
-
みーな
1時間おきは辛いですね😭うちの子は2時くらいから眠りが浅くなってそれからは3、4時と1時間ごとに泣いて、5時前には覚醒します笑
家事は手抜きすぎて家が汚くそれもストレスで💦1日でいいから家事に専念できる時間が欲しいです😂- 5月12日
ぷーさん
私もまさに夜泣きなのか構ってほしいからか
わからないですが夜中一晩中泣いたりして
毎日2時間寝れたらいい方です(´;ㅿ;`)
-
みーな
2時間はキツイですね💦4ヶ月だとまだお腹すくんですかね😥
これから落ち着いてくれるといいですね😓- 5月12日
そら
同じですー❗
だいたい3時間おきぐらいに起きて、ここ数日は鼻づまりのせいか3時頃から1時間おき…🙀
ダメだなぁと思いつつ、沿い乳で寝かせちゃってます😝
回りの同じ月齢の子は、朝まで起きないよーっていう子もいるので、たまぁに心配になっちゃいます。
-
みーな
わー、全く一緒です!
うちの子も鼻詰まりで眠りが浅くて😓しかも2時頃からさらに眠りが浅くなって覚醒し始めます💦
添い乳クセになるっていいますもんね😭
うちの子、7ヶ月までは朝まで起きなかったのに、ここ最近から起きるようになって😂環境の変化のせいかなと思ってます😥- 5月12日
みーな
1歳過ぎると寝てくれるようになるんですね😭❤️待ち遠しいです!
ほんとイライラしちゃダメって思いながらも我慢できなくて😓冷静になってから息子に申し訳ない気持ちになります💦
ママがこんなに大変とは思っていませんでした😣