ファッション・コスメ 愛媛県今治市でおすすめの美容院教えて下さい!まだ先ですが11月に結婚式… 愛媛県今治市でおすすめの美容院教えて下さい! まだ先ですが11月に結婚式にお呼ばれしていて 髪のセットをお願いしたいです! 個人的にスジ盛りできる美容師さんがいると 助かります(>︿<。) 最終更新:2018年5月12日 お気に入り おすすめ 美容院 結婚式 愛媛県 美容 今治市 結婚 美容師 ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡(6歳) コメント 退会ユーザー 私はブリックに通ってます(^^)/ 雰囲気も対応も腕もいいです! スジ盛りができるかはわかりませんが、、 5月12日 ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡ 調べてみます!! ありがとうございますm(*_ _)m 5月12日 退会ユーザー メイクスも腕や雰囲気は良かったですが、店長がサバサバ系で私は合わなかったです(^^; 5月12日 ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡ そうなんですね!! 両方髪のセットぐらいならできますよね??(><) 5月12日 退会ユーザー できますよー(*^^*) 5月12日 ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡ ありがとうございます(*´ω`*) 5月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
調べてみます!!
ありがとうございますm(*_ _)m
退会ユーザー
メイクスも腕や雰囲気は良かったですが、店長がサバサバ系で私は合わなかったです(^^;
そうなんですね!!
両方髪のセットぐらいならできますよね??(><)
退会ユーザー
できますよー(*^^*)
ありがとうございます(*´ω`*)