コメント
もえ
ねれる時にたくさん寝てます!
それ以外はゴロゴロケータイやったりしてますよ😂
h.mama❥
寝れる時に寝る!のが妊婦の特権というか👼🏼✨
無理に寝ようとしても寝れないので諦め半分で、でも体は横になってます!
お仕事とかしてますか?それだと昼間寝るわけにも行かないですよね😱💦
-
あおむし
私も、体は横になっています!仕事は今は休職してます^^朝と昼にかけて昼寝はしてます(*´꒳`*)夜ちゃんと寝ないと赤ちゃんしんどいかなとか考えちゃって(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
- 5月12日
-
h.mama❥
赤ちゃんは自由なので、寝たい時にちゃんと寝てますよ笑
胎動がわかるようになれば動かない時は寝てます(笑)それ以外は動いてます(笑)
赤ちゃんのこと気にかけて優しいママなんですね😳👶🏼💓- 5月12日
食欲不振期間
私も眠れず、、12時前から布団にいますがずっと目が冴えています …
気づけばこんな時間で、新聞屋さんの音が聞こえてきて焦っています😢
-
あおむし
結構皆さん起きててコメントくれてかなり安心してます!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾私もそのくらいの時間からずっとベッドです🛏( i _ i )
- 5月12日
-
食欲不振期間
わたしも、皆さんが結構コメントされているので安心しています😢
寝ようと思えばおもうほどなぜか眠れませんよね … 笑- 5月12日
まゆん
私もかなり
不規則です😥
旦那の帰りを待つから
夜中の2時とかに
ご飯食べてしまうし…
最近はどこそこ痛くて
なかなか寝れません😑😑
寝れないって苦痛ですね💦
でも赤ちゃんは元気ですよ💞
-
あおむし
旦那さん帰り遅いんですね😭
晩御飯も待ってるなんて素敵です💗私いつも先食べちゃいます笑
赤ちゃんが元気なことだけで嬉しいです😊- 5月12日
のの
こんばんは!
私は妊娠中も遅番勤務で結構夜中も起きてました。出産直前にもなると、まったく眠れず昼夜逆転生活してました。とにかく休める時、眠い時に寝る!無理はしない!で生活してましたよ♪赤ちゃんもまだ昼も夜も区別なくかなと思って。焦らず休める時にゆっくり寝られて見てください^^*
-
あおむし
ありがとうございます😊
皆さんの一言でかなり気持ち和らぎます(´;ω;`)- 5月12日
\(^_^)/
妊娠中はなぜか昼間眠たくて、夜は目が冴えてました(笑)
赤ちゃんは生まれてしばらく昼、夜関係なくいますし、そんなに夜寝なきゃって思わなくてもお腹の赤ちゃんに影響はないはずですよ😌
出産したら眠れないので、いまは眠りたいときに眠るのでよいと思います!
リラックスですよ☺️
あおむし
昼間とかに結構寝てるんで大丈夫ですよね😹なんか夜はちゃんと寝ないと赤ちゃんがしんどいかもって不安になってしまって。笑
もえ
私今仕事してますもん笑
昼夜逆の生活してますけど赤ちゃんすくすく育ってます😂
あおむし
もえさん、最強ですね😳わら
仕事乗り切ってください!!
もえ
ありがとうございます!☺️