※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

たまひよの写真館で1歳の息子の撮影予約をした方から、撮影の様子について教えてください。

たまひよの写真館を利用したことがある方に質問です。
6月で息子が1歳になるので予約をしました😊
撮影の様子などを教えてください。

コメント

明るいお姉さんが奇声上げたりしながら一生懸命可愛い写真とってくれました♡笑
お着替えを選ぶときは、撮影時間が減らないように急がなくてはいけなくて、優柔不断には辛かったです😂
持ち込みオッケーなので、オムいちで写真を撮るときに100均のうさ耳カチューシャ着けたらすごく可愛く撮れました😍
沢山データ貰えたし、たまひよにしてよかったなーと思ってます!🙆‍♀️

• mi

mi

私も優柔不断なので辛いですね😂😂
    なるほど!ありがとうございます❤️

• 5月12日
こは

データがもらえるのが一番嬉しいです😍
それに、満足できなかったら何度でも後日再撮影してくれるところが安心できます♡
私は100日の時に撮ってもらいましたが、泣いて泣いて途中までしか撮れなかった挙句、笑った写真が一枚もなくて撮り直してもらいました😊
2回目はバッチリいい表情で撮ってもらえましたよ♡
しかも、再撮影した分と、1回目の時と両方データがもらえるので、結果かなりの枚数もらうことになります(笑)
笑ってないとはいえ、わが子の写真はどれも宝物ですからね😊