妊娠・出産 多嚢胞で一人目授かれるまで2年近くかかりました。年齢も考え二人目も… 多嚢胞で一人目授かれるまで2年近くかかりました。 年齢も考え二人目もそろそろ欲しいなと、考えてます。 排卵2日前くらいだと妊娠の可能性あると思いますか? 生理前なのか産後落ち着いてた肌荒れがひどい。眠れない。 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 生理 排卵 眠れない 産後 妊娠 肌荒れ 二人目 生理前 年齢 エース コメント mic 排卵2日前〜当日ぐらいが1番可能性高いと思います(o^^o)💓 しっかりと排卵日がわかってればの話ですけどね(^∇^) 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント