コメント
退会ユーザー
2人目が生まれてからシングル布団3つ敷いて寝るようにしました!
部屋が狭くて、シングル3枚がぴったりなので、布団からはみ出ることもなく快適に寝てます。
子ども達は寝相悪いので、空いてる隙間探して寝る感じですが💦
まま
ダブル布団ふたつ敷いてます!
それでも皆大の字なので狭いです😂😂
-
にゃんこ
ダブル布団良いですね!
子供は大の字で寝ますよね😫いつのまにか横になって半分以上占領したり😞- 5月11日
ゆっこ
今はシングル三枚くっつけてひいてそれぞれ寝てます。お腹の子供産まれてもこのまんまかな。
以前、ダブルで息子と寝てたんですけど、なんせダブルなんで重くて・・布団干すのが大変なのでやめました(笑)
-
にゃんこ
たしかにダブルは重そうですね😱
シングルもう一枚追加が良さそうですね😌- 5月11日
♡mama♡
結婚してから今もずっと、シングルベッドを2つくっつけて、みんなで寝てます\(^o^)/
-
にゃんこ
狭くないですか!?
うちは寝相が悪いし、ガシガシ蹴られます😫- 5月11日
-
♡mama♡
狭いです(ToT)
ですが、ずっとこれで寝てるので、蹴られながらも、寝てる!と生存確認ができてます(笑)
こどもってホントに寝相わるいですよね( ̄▽ ̄;)- 5月11日
-
にゃんこ
生存確認(笑)
確かに静かすぎると不安になって生きてるか確かめます(笑)
寝相悪いですよね😫
普通に立ち上がって歩いて足元に移動したり、寝てるのか!?って感じです😱- 5月11日
にゃんこ
やはり布団3つ必要ですね😥
うちも部屋が狭いので、3つ敷けるか分かりませんが試してみます!
ありがとうございます!