お金・保険 病院保健師です。今年2月に出産し、只今育休中です。協会けんぽからの出… 病院保健師です。今年2月に出産し、只今育休中です。協会けんぽからの出産手当金についてなのですが、3月に年度末手当が8300円程出ていたのですが、この場合出産手当金は減額されてしまうのでしょうか?少しでも賃金もらってると減額になってしまうのでしょうか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 1 病院 出産手当金 育休 出産 さやりんご(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぽん 手当やボーナスは関係無いはずですよ😌✨ 私もボーナスで夏冬で40万と10万もらいましたが手当は変わらずでした👏 5月11日 さやりんご ありがとうございます😊 手当やボーナスは関係なくもらえるんですね! ちょっと安心です… 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやりんご
ありがとうございます😊
手当やボーナスは関係なくもらえるんですね!
ちょっと安心です…