コメント

みんみん★
先月、慈誠会病院で出産しました☘️
エコー検査の時は、後からご家族の方〜と、アナウンスで呼ばれますよ😊
旦那さんも一緒にエコー見れますよ💓
他の診察は本人のみです😌
みんみん★
先月、慈誠会病院で出産しました☘️
エコー検査の時は、後からご家族の方〜と、アナウンスで呼ばれますよ😊
旦那さんも一緒にエコー見れますよ💓
他の診察は本人のみです😌
「検診」に関する質問
母子手帳の妊娠中の経過(体重や血圧など) って母子手帳を初めて持って行った時から書いてくださらないんですかね? 1人目の時は書いてくださったのですが 病院が違うのもあるんですがこの間書いてくれてると思って帰って…
子宮頚がん検診で1年前に異常なしでした。異形成も無しです。 最近不正出血することがあり、頸がんを疑っていますが 一年で急にガンで出血したりしますか? 私の中では、軽度異形成からどんどん悪くなるか、治るか という…
まだ8週なのでエンジェルサウンズも聞こえないと分かりつつ、昨日やったら心拍が聞こえました。 奇跡とは分かっていのですが、今日も聞いてみたところ、全く聞こえず、、、、 8週なので聞こえないのが普通だと自分に言い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみん★
追加です!
5週目だと、まだお腹のエコーではないと思うので、まだご本人だけだと思います💦
旦那さんは、お腹のエコーから一緒に見れます😊❗️
もんぷち
教えて頂きありがとうございます!
そうなんですね!
アナウンス、初診の時アナウンスで呼ばれてびっくりしました…
行く前に知れて良かったです(﹡ˆᴗˆ﹡)
ぽむ★さん出産されたとの事で、おめでとうございます♡
みんみん★
あのアナウンス、たまに聞き取れない時あって焦ります😂笑
ありがとうございます😆💓
まゆさんも、妊娠おめでとうございます♡
これから健診の度にエコーで赤ちゃん見れるので楽しみですね(´∪︎`*)✨
もんぷち
ありがとうございます♡
次回は心拍確認なのですが、ドキドキします💦
マタニティライフも楽しみたいと思います♡