コメント

みんみん★
先月、慈誠会病院で出産しました☘️
エコー検査の時は、後からご家族の方〜と、アナウンスで呼ばれますよ😊
旦那さんも一緒にエコー見れますよ💓
他の診察は本人のみです😌
みんみん★
先月、慈誠会病院で出産しました☘️
エコー検査の時は、後からご家族の方〜と、アナウンスで呼ばれますよ😊
旦那さんも一緒にエコー見れますよ💓
他の診察は本人のみです😌
「検診」に関する質問
先輩ママさん教えてください! 妊娠中です。 分からないことだらけなのですが、 ミルクの量などってどこで学ぶのですか? 特に混合だった場合 検診の時や産後の入院中に助産師さんから大体この量ね みたいな感じで教…
39w1d経産婦です🤰 今日の検診で陣痛なしで子宮口4cm開いてるって言われました🥹 陣痛なしで4cm開いてた経産婦さんその後どんな感じで出産までいきましたか? 母があと10時間ほどで来て上の子を見てくれる予定なので間に合…
汚い話です!!!!! 金曜日から💩出てなくて(しかも金曜は少量) 今日検診で体重減らしたくて、検診までに💩出したかったから、いろいろ試したのに出ず、、、、 検診から2時間経って、大量に出ました💩😓 タイミング、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみん★
追加です!
5週目だと、まだお腹のエコーではないと思うので、まだご本人だけだと思います💦
旦那さんは、お腹のエコーから一緒に見れます😊❗️
もんぷち
教えて頂きありがとうございます!
そうなんですね!
アナウンス、初診の時アナウンスで呼ばれてびっくりしました…
行く前に知れて良かったです(﹡ˆᴗˆ﹡)
ぽむ★さん出産されたとの事で、おめでとうございます♡
みんみん★
あのアナウンス、たまに聞き取れない時あって焦ります😂笑
ありがとうございます😆💓
まゆさんも、妊娠おめでとうございます♡
これから健診の度にエコーで赤ちゃん見れるので楽しみですね(´∪︎`*)✨
もんぷち
ありがとうございます♡
次回は心拍確認なのですが、ドキドキします💦
マタニティライフも楽しみたいと思います♡