妊娠・出産 相模大野の慈誠会病院での検診について、主人も診察室に入れるか知りたいです。経験者の方、教えてください。 相模大野の慈誠会病院について質問です。次回2回目の検診に行くのですが、主人も一緒に診察室に入れるか知りたいです。慈誠会にかかっている方いましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 検診 慈誠会病院 主人 もんぷち(5歳11ヶ月) コメント みんみん★ 先月、慈誠会病院で出産しました☘️ エコー検査の時は、後からご家族の方〜と、アナウンスで呼ばれますよ😊 旦那さんも一緒にエコー見れますよ💓 他の診察は本人のみです😌 5月11日 みんみん★ 追加です! 5週目だと、まだお腹のエコーではないと思うので、まだご本人だけだと思います💦 旦那さんは、お腹のエコーから一緒に見れます😊❗️ 5月11日 もんぷち 教えて頂きありがとうございます! そうなんですね! アナウンス、初診の時アナウンスで呼ばれてびっくりしました… 行く前に知れて良かったです(﹡ˆᴗˆ﹡) ぽむ★さん出産されたとの事で、おめでとうございます♡ 5月11日 みんみん★ あのアナウンス、たまに聞き取れない時あって焦ります😂笑 ありがとうございます😆💓 まゆさんも、妊娠おめでとうございます♡ これから健診の度にエコーで赤ちゃん見れるので楽しみですね(´∪︎`*)✨ 5月12日 もんぷち ありがとうございます♡ 次回は心拍確認なのですが、ドキドキします💦 マタニティライフも楽しみたいと思います♡ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん★
追加です!
5週目だと、まだお腹のエコーではないと思うので、まだご本人だけだと思います💦
旦那さんは、お腹のエコーから一緒に見れます😊❗️
もんぷち
教えて頂きありがとうございます!
そうなんですね!
アナウンス、初診の時アナウンスで呼ばれてびっくりしました…
行く前に知れて良かったです(﹡ˆᴗˆ﹡)
ぽむ★さん出産されたとの事で、おめでとうございます♡
みんみん★
あのアナウンス、たまに聞き取れない時あって焦ります😂笑
ありがとうございます😆💓
まゆさんも、妊娠おめでとうございます♡
これから健診の度にエコーで赤ちゃん見れるので楽しみですね(´∪︎`*)✨
もんぷち
ありがとうございます♡
次回は心拍確認なのですが、ドキドキします💦
マタニティライフも楽しみたいと思います♡