妊活 今日4回目の人工受精をしてきました‼️今回は不摂生だったから期待はして… 今日4回目の人工受精をしてきました‼️ 今回は不摂生だったから期待はしてないけど案の定精子の数が少なかったです😅✋ 次のステップに行こうと思って今度別の病院に行きます💡 今年中には妊娠できますように🙏✨✨ 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 1 病院 精子 妊娠 人工受精 愛 コメント りえ♡♡♡ はじめまして(*^^*) 私は、明日が4回目の人工受精の判定日です❕❕😂 5月11日 愛 コメントありがとうございます🙏 無事にできましたか? 5月13日 りえ♡♡♡ 残念ながらリセットしました❕😂 5月13日 愛 また来月のチャンスに望みをかけて‼️ たくさん好きなものを食べてリフレッシュしてくださいね✨ あたしは今週の金曜日が人工受精してちょうど1週間です✋ 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
コメントありがとうございます🙏
無事にできましたか?
りえ♡♡♡
残念ながらリセットしました❕😂
愛
また来月のチャンスに望みをかけて‼️
たくさん好きなものを食べてリフレッシュしてくださいね✨
あたしは今週の金曜日が人工受精してちょうど1週間です✋