コメント
退会ユーザー
うちもどんだけケンカをしてもお互い息子には優しくなれるので気が付いたら仲直りしたり...遊びで夫婦でじゃれ合っててもケンカしてると思うのか泣き出して「あー!ごめんねー🤣」ってなったりして(笑)
退会ユーザー
義実家で旦那に対していらっとしても、義実家なのでなかなか不満を言えないですが、娘の顔を見るとスーッと落ち着きます☺️
-
みーちゃん
わかります〜〜😂
義実家だと肩身狭いですよね…そんなときはほんと貴方だけが味方よ…💕って思っちゃいます!(笑)- 5月11日
ミア
娘さん空気読んでますね😏笑
話の話題がほとんど子どもなので、会話が増えた?気がします😅
あと子どもがいるから、どんだけイラっとしても踏み止まれるというか💦子どものおかけで自分が精神的に大人になれました✨
-
みーちゃん
読んでくれました(笑)
確かに、ほぼ子供の話になりますよね😁踏み止まれるのは凄いです✊🏻
でもやっぱり大人にしてくれてる、親にしてくれてるなぁと思いますね☺️- 5月11日
MAMA
旦那と大喧嘩した時に
初めての胎動があったり、
娘の前で喧嘩してたら
初めての寝返りをしたり、
度々起こります!
様様です😂
-
みーちゃん
えー!😍胎動からですか!
でもほんとに、子供がいてくれるおかげで 喧嘩なんてってなっちゃいますよね✊🏻✨
お腹の中からよく見てくれてる子で素敵です💕- 5月11日
ぱにころ
息子に対してイライラしてしまった時に、じーーっと見つめてからニコってされるともうさっきまでのイライラはなんだったんだろうってくらいどうでもよくなります😂
-
みーちゃん
わーわかります😁
もー!!って思っていても微笑まれると負けますね😂(笑)ほんと子供の笑顔は凄いです❤️- 5月11日
みーちゃん
やっぱり喧嘩のときは一役買って出てくれますよね🤣
遊びでも泣き出しちゃうの可愛すぎます💕愛おしいですね!