※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
子育て・グッズ

最近、娘がいるおかげで夫との喧嘩が和解しやすくなりました。夫婦あるあるでしょうか?子供の笑顔で和む瞬間はありますか?

娘様様です😭💕
最近旦那とどれだけ喧嘩しても、娘のおかげで仲直りしてます!
今日も喧嘩が落ち着いて雰囲気悪くなったときに、娘がケラケラ笑いだして その場が和んでました☺️
ほんと、娘よありがとう…✊🏻
これって夫婦あるあるですかね?🤔💭
みなさんはどんな時に、子供様様になりますか?😁

コメント

うちもどんだけケンカをしてもお互い息子には優しくなれるので気が付いたら仲直りしたり...遊びで夫婦でじゃれ合っててもケンカしてると思うのか泣き出して「あー!ごめんねー🤣」ってなったりして(笑)

• みーちゃん

みーちゃん

やっぱり喧嘩のときは一役買って出てくれますよね🤣
    遊びでも泣き出しちゃうの可愛すぎます💕愛おしいですね!

• 5月11日

義実家で旦那に対していらっとしても、義実家なのでなかなか不満を言えないですが、娘の顔を見るとスーッと落ち着きます☺️

• みーちゃん

みーちゃん

わかります〜〜😂
    義実家だと肩身狭いですよね…そんなときはほんと貴方だけが味方よ…💕って思っちゃいます!(笑)

• 5月11日
ミア

娘さん空気読んでますね😏笑
話の話題がほとんど子どもなので、会話が増えた?気がします😅
あと子どもがいるから、どんだけイラっとしても踏み止まれるというか💦子どものおかけで自分が精神的に大人になれました✨

• みーちゃん

みーちゃん

読んでくれました(笑)
    確かに、ほぼ子供の話になりますよね😁踏み止まれるのは凄いです✊🏻
    でもやっぱり大人にしてくれてる、親にしてくれてるなぁと思いますね☺️

• 5月11日
MAMA

旦那と大喧嘩した時に
初めての胎動があったり、

娘の前で喧嘩してたら
初めての寝返りをしたり、

度々起こります!
様様です😂

• みーちゃん

みーちゃん

えー!😍胎動からですか!
    でもほんとに、子供がいてくれるおかげで 喧嘩なんてってなっちゃいますよね✊🏻✨

お腹の中からよく見てくれてる子で素敵です💕

• 5月11日
ぱにころ

息子に対してイライラしてしまった時に、じーーっと見つめてからニコってされるともうさっきまでのイライラはなんだったんだろうってくらいどうでもよくなります😂

• みーちゃん

みーちゃん

わーわかります😁
    もー!!って思っていても微笑まれると負けますね😂(笑)ほんと子供の笑顔は凄いです❤️

• 5月11日