コメント

ほぉみー
流石にこの情報で排卵日を予測するのは難しいと思います(>_<)
生理周期は安定していますか?
ほぉみー
流石にこの情報で排卵日を予測するのは難しいと思います(>_<)
生理周期は安定していますか?
「排卵」に関する質問
婦人科で内診をしたときに子宮の状態を診てもらうのは超音波検査とは違いますよね?もうすぐ排卵しそうだねとかの内診です。卵巣が腫れてるかどうかは内診では分からないですか?超音波検査でないとだめですか?💦
32歳妊活中です。 1年ほど自己タイミング法(タイミングとれてない月もあり)して、クリニックでタイミング法1回して妊娠に一度も至っていません。 ブライダルチェック、通水検査、フーナーテストも全く問題なく排卵も何回…
クロミッド服用して妊娠された方! 何周期目で妊娠されましたか? クリニック受診しタイミング法で妊活中です🐥⸒⸒ 流産の経験がありその後、やや周期が乱れてしまい D20を超えてからの排卵になってしまいました。 先月…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
そうですよね泣
はい!安定してます!
ほぉみー
そしたら、次回の生理予定日から2週間引いて算出した方が正確な気がします。それが11日ということであって、すぐにでも結果を知りたければ、排卵検査薬を買いに今すぐドラッグストア直行ですね!(笑)