コメント
さき
2人目妊娠中に不倫発覚で一度別居。
でも働けないし、謝られたので臨月に戻り出産しましたが、出産入院中に自宅に連れ込んでるのが分かり離婚決意。
それでもすぐには働けないので、とりあえず貯金。貯金では足りない分は子供には申し訳ないけど、出産の祝金などまとまったお金も合わせて100万まで集めて離婚しました。
長男が3才10ヶ月、次男が1才8ヶ月の時です。
さき
2人目妊娠中に不倫発覚で一度別居。
でも働けないし、謝られたので臨月に戻り出産しましたが、出産入院中に自宅に連れ込んでるのが分かり離婚決意。
それでもすぐには働けないので、とりあえず貯金。貯金では足りない分は子供には申し訳ないけど、出産の祝金などまとまったお金も合わせて100万まで集めて離婚しました。
長男が3才10ヶ月、次男が1才8ヶ月の時です。
「離婚」に関する質問
また、シングルマザー彼氏が子供を殺してしまう事件がありましたね… 本当疑問なんですが、 なんで2人きりにするんですかね?😭 極端な話、付き合っても良いと思うけど、子供には会わせないで、まずは2人の仲を深める…じゃ…
育休からの職場復帰について。 現在8ヶ月の子供がおり育休中です。 ・子供と離れたくない、ずっと一緒に成長を見守りたい ・育児だけで毎日疲れてしまい、もう働く気力も体力も自信がない ・自宅保育が上手くできるか不…
旦那への気持ちが冷めてしまいました。 でも離婚する気は今のところはありません。 ただ盆休みでの行動や長年のセックスレス等、イライラが積もってます。 平日仕事が忙しく帰宅も遅い旦那ですが、話し合いするなら週…
家族・旦那人気の質問ランキング
🦐
詳しく教えていただきありがとうございます!
100万まで貯めてから離婚だったんですね。
下のお子さんが1歳8ヶ月…
やはりそのくらいかかるのは覚悟したほうがいいですね😞
わたしもとりあえず、貯金をします!
参考になりました!ありがとうございます✨✨