コメント
さき
2人目妊娠中に不倫発覚で一度別居。
でも働けないし、謝られたので臨月に戻り出産しましたが、出産入院中に自宅に連れ込んでるのが分かり離婚決意。
それでもすぐには働けないので、とりあえず貯金。貯金では足りない分は子供には申し訳ないけど、出産の祝金などまとまったお金も合わせて100万まで集めて離婚しました。
長男が3才10ヶ月、次男が1才8ヶ月の時です。
さき
2人目妊娠中に不倫発覚で一度別居。
でも働けないし、謝られたので臨月に戻り出産しましたが、出産入院中に自宅に連れ込んでるのが分かり離婚決意。
それでもすぐには働けないので、とりあえず貯金。貯金では足りない分は子供には申し訳ないけど、出産の祝金などまとまったお金も合わせて100万まで集めて離婚しました。
長男が3才10ヶ月、次男が1才8ヶ月の時です。
「離婚」に関する質問
夫のことです。 もしよければご意見ください。 元々ありがとうやごめんねが言えない、 最近は夫婦関係が悪くて話しかけても無視されたりして 話しかける時にも少し気を遣いながら話しかけて、 何で家の中でこんなに疲れ…
夫から離婚を切り出され、インスタで仲良し夫婦の投稿を見るのが辛くなってきました💦 遠方で会えない友達の近況を知れるからインスタは続けたいけど、思い切って辞めるか新しくアカウント作った方が気楽になりますかね?💦
親が離婚していて、父とは成人してから会ってなかったのですが、住民税の未払い通知が届きました。役所に確認すると父は亡くなっていました。住民税を支払いたくない場合は父が住んでいる県の裁判所で手続きをするとのこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🦐
詳しく教えていただきありがとうございます!
100万まで貯めてから離婚だったんですね。
下のお子さんが1歳8ヶ月…
やはりそのくらいかかるのは覚悟したほうがいいですね😞
わたしもとりあえず、貯金をします!
参考になりました!ありがとうございます✨✨