雑談・つぶやき ママ友いないし、できないし、でもたまには、ランチしたり、おしゃべり… ママ友いないし、できないし、でもたまには、 ランチしたり、おしゃべりしたいよなー。息子、かわいいけど、毎日毎日2人やと、ストレスたまるよなー。おんなじぐらいの月齢で、ママ友ほしいけど、難しいよなー。鈴木病院のふれあい広場も、もうすぐいけなくなるし、支援センターデビューだなー😶 最終更新:2018年5月11日 お気に入り ママ友 月齢 息子 ランチ 鈴木病院 支援センター まゆ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント pipi すっごくわかります〜 ママ友いましたが合わなくて距離置いてます… でも新しいママ友が欲しい🤣 5月11日 まゆ わかってもらえて嬉しいです💦 無理に合わせるのも疲れちゃいますもんね💦 なかなかママ友できなくて😅 5月11日 pipi そうなんです😂 ママ友ほしいと思うわりにはやはり選んじゃってます😂 5月11日 まゆ でも、大事ですよね💦 5月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
わかってもらえて嬉しいです💦
無理に合わせるのも疲れちゃいますもんね💦
なかなかママ友できなくて😅
pipi
そうなんです😂
ママ友ほしいと思うわりにはやはり選んじゃってます😂
まゆ
でも、大事ですよね💦