その他の疑問 旦那の社保を外れることになり、旦那の会社に保険証を郵送したいのです… 旦那の社保を外れることになり、 旦那の会社に保険証を郵送したいのですが、普通の茶封筒でいいですかね?? 大事なものだから普通の送り方したらダメなのかなと思い、、 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 保険 旦那 会社 保険証 ちぃやん(7歳) コメント 退会ユーザー 一応、透けないように保険証を紙に包んでから 茶封筒で送れば大丈夫だと思います^^ 私はそうしました! 5月11日 まつり 書留でいいと思いますー🤗 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント