メリーズのパンツLサイズはピチピチでビックサイズはゆるゆる。横漏れが心配。かぶれにくいオムツを探しているが、メリーズがしっくりくる。息子がまだ大きいため、他のオムツも検討中。
今メリーズのパンツなんですけど、Lサイズはピチピチなのでビックにサイズをあげたんですけど、ビック14キロから22キロでゆるゆるで横漏れしそうなんですけど、ほかにいいオムツありませんか?息子はすぐかぶれてしまうので、かぶれにくいものがいいかなっては考えてはいるのですが、メリーズが1番しっくりなので、なかなかほかのものにはうつれなくて…けど、まだ大きいみたいなんで、もう少し大きくなるまでは他のも考えているんですけど…
- メガネmama(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
amy.mama
肌触りが似てるのだと、ムーニーとか、ゲンキだと思います。
ゲンキだとメリーズより大きい感じがします!
メガネmama
パンパースやマミーポコはどんなですな?
amy.mama
大きさからいくとパンパース→ムーニー→メリーズ→マミーポコ→ゲンキです!
ただマミーポコは肌荒れしやすい子にはあわないかもしれないです!
パンパースは腹回りは伸びがいいので伸びますが、足の部分がすこし小さめ。太ももが細い子だと大丈夫だとおもいます!吸収力は私が試した中では一番いいですよー👍