コメント
ゆうすけ
うぎゃー大変ですね( ; ; )💦
そんな長引いたんですね( ; ; )
お子さんと旦那さんも大事ですが、タントさんも体を無理させたら大変ですから、頼れるものに頼って、無理しないでください( ; ; )!
ゆうすけ
うぎゃー大変ですね( ; ; )💦
そんな長引いたんですね( ; ; )
お子さんと旦那さんも大事ですが、タントさんも体を無理させたら大変ですから、頼れるものに頼って、無理しないでください( ; ; )!
「旦那」に関する質問
黒だと思いますか? 旦那が他の女にバレンタインに作ってあげる約束をしていたことが判明しました。 うちの旦那は料理好きでイベント毎にケーキやお菓子を作ってくれるんです。毎年バレンタインも家族用に作ってくれてる…
子供の将来に絶対的な安心が欲しくて被害届を出そうか迷ってます。 被害を受けたのは私自身で相手は旦那の身内。 証拠として監視カメラ映像が本来あったのですが、迷ってるうちに古いものから消えてしまったらしく、当時…
お恥ずかしいのですが教えて頂きたいです、、 2人目はまだ早いと旦那が言っているのですが 中出ししてしまいました。 アフターピル飲みます。 お正月にもアフターピル飲みました。 今日お酒1缶飲んでしまったのですがピル…
家族・旦那人気の質問ランキング
禰豆子✨
はい😭ありがとうございます。
旦那のお母さんが今日来てくれるんですが、用事が終わらなくて
まだ行けそうにないと言われました😭