コメント
ゆうすけ
うぎゃー大変ですね( ; ; )💦
そんな長引いたんですね( ; ; )
お子さんと旦那さんも大事ですが、タントさんも体を無理させたら大変ですから、頼れるものに頼って、無理しないでください( ; ; )!
ゆうすけ
うぎゃー大変ですね( ; ; )💦
そんな長引いたんですね( ; ; )
お子さんと旦那さんも大事ですが、タントさんも体を無理させたら大変ですから、頼れるものに頼って、無理しないでください( ; ; )!
「旦那」に関する質問
現在第2子妊娠中です。 上の子は11月で3歳になります。 旦那が友達とゴルフへ行きたいと言ったので、嫌でしたが断れずOKしました。 旦那の友達は独身、結婚してるけど子供はまだいない人が多く、私が妊娠中と知っていて…
つわりが酷く立てません。 現在3歳の娘と3人で暮らしています。 6週に入ったタイミングで突然始まり立てない食べれない匂いも、味もダメでたまに吐き気があります。 2人目だから何となく気合いで乗り切れると思っていたん…
週初めなので大荷物、1歳の子もいて悪阻中という状況で雨の中15分かけて徒歩登園は中々厳しいため夜勤明けの旦那が帰ってきてから登園しました。なので30分遅刻(もちろん事前に連絡してます)だったのですが、他にも数人遅…
家族・旦那人気の質問ランキング
禰豆子✨
はい😭ありがとうございます。
旦那のお母さんが今日来てくれるんですが、用事が終わらなくて
まだ行けそうにないと言われました😭