子育て・グッズ 兵庫県三田市の認可保育園について教えていただきたいです。0歳児と1歳… 兵庫県三田市の認可保育園について教えていただきたいです。0歳児と1歳児を預ける予定なのですが、人気で入りにくい園はありますでしょうか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 1 1歳児 0歳 1歳 0歳児 兵庫県 認可保育園 三田市 りんご(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆず 三田はどこも入りにくいです💦💦💦でも0、1歳児は比較的決まりやすいようですよ! 5月11日 りんご ありがとうございます。 特に人気のところとかってありますか? 5月11日 ゆず 保育園自体が少ないので、どこも同じくらいの倍率のようですよ! 5月11日 ゆず ちなみに3歳以上は保育園はどこにも入れず、幼稚園やこども園しか行けないようです。 5月11日 りんご お忙しい中ありがとうございます!どこも同じなのですね!助かりました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます。
特に人気のところとかってありますか?
ゆず
保育園自体が少ないので、どこも同じくらいの倍率のようですよ!
ゆず
ちなみに3歳以上は保育園はどこにも入れず、幼稚園やこども園しか行けないようです。
りんご
お忙しい中ありがとうございます!どこも同じなのですね!助かりました!