コメント
ゆず
三田はどこも入りにくいです💦💦💦でも0、1歳児は比較的決まりやすいようですよ!
ゆず
三田はどこも入りにくいです💦💦💦でも0、1歳児は比較的決まりやすいようですよ!
「1歳」に関する質問
夫婦生活うまくいきません 31歳夫、勃ちが悪く挿入出来なかったり、 挿入しても最後までできないことの連続で 最近は前戯しながら夫は片手で自分のものを 動かして勃たせようとしています... わたしのせい?と自信なくす…
2歳2ヶ月の娘がいます。 1歳のクリスマスにピタゴラスのボールコースターをプレゼントして、今まさにブームという感じで、買い足そうと思っています。 ピタゴラスは娘でもつけ外しが簡単で、楽しめる一方、これからどんど…
食事中のYouTubeってダメでしょうか、、 11ヶ月の息子ですが、食事中ハイチェアに座っていられません。 手掴みだと一気に口に詰め込めるだけ詰め込み脱走。 スプーンで食べさせても数口で脱走。 ハイチェア専用の3点ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます。
特に人気のところとかってありますか?
ゆず
保育園自体が少ないので、どこも同じくらいの倍率のようですよ!
ゆず
ちなみに3歳以上は保育園はどこにも入れず、幼稚園やこども園しか行けないようです。
りんご
お忙しい中ありがとうございます!どこも同じなのですね!助かりました!