妊娠・出産 出産予定日近づいています、出産近いと、体重が大分かなり増えすぎるの… 出産予定日近づいています、出産近いと、体重が大分かなり増えすぎるのが、不安だらけです。先生うるさいから。嫌です😭😭しょうがないことなのに。二人目 妊娠中です 二人目からの妊娠中は大分かなり体重増えるみたいです、困ります。たまに。赤ちゃんに、あんまり、お腹すかないでと思いイライラなりストレスヤバイです。たまに。赤ちゃんのせいにしたくなり。憎みたくなります、明日 病院です、行きたくない気持ちです。 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 病院 出産予定日 体重 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 二人目 出産 先生 体 真弓 コメント おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント