コメント

初めてのママリ🔰
同じような症状を経験したわけでは無いのですが、やはりお腹が大きくなってきて背中側からも引っ張られるような、そしてやはりお腹の重みで腰から肩にかけて負担がかかってるのかもしれませんね。あまりにも辛いようでしたらやはり検診の時に先生にまたお伝えしてみるといいと思います。早く良くなるといいですね。そして元気な赤ちゃんを産んでください。
初めてのママリ🔰
同じような症状を経験したわけでは無いのですが、やはりお腹が大きくなってきて背中側からも引っ張られるような、そしてやはりお腹の重みで腰から肩にかけて負担がかかってるのかもしれませんね。あまりにも辛いようでしたらやはり検診の時に先生にまたお伝えしてみるといいと思います。早く良くなるといいですね。そして元気な赤ちゃんを産んでください。
「痺れ」に関する質問
ピル飲んでて血栓かも?と思って血液検査受けた方いらっしゃいませんか? 最近足が痺れるような感覚があったりして怖いので受けようかと思うのですが、通っている婦人科で受ける方がいいですか?少し距離があるので近くの…
初めての感覚だったのですが、これが金縛りなのでしょうか? 頭や上半身は普通に動かせるのですが、下半身(両足)だけ重くて動きませんでした。 仰向け寝から横向き寝になりたくて、介護のように自分の手でどうにか足を動…
妊娠後期になって寝れなくなるのはよくあることですか?💦 昨日ぐらいから眠いのに寝れなくなりました😭 ウトウトしては起きて、眠いなーと思ってまたウトウトしてる状態です😥 口の中の不味さも加速して気持ち悪いし、背中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
◟̽◞̽ ༘*
それだと全然いんですけど、
サイトで調べたらガンとか書いてあったのですごく気になりました。
また次の検診でゆってみます!
ありがとうございます¨̮ )/