※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◟̽◞̽ ༘*
妊娠・出産

腰と肩の間ぐらいの左側が痺れる痛みがあり、日に日に痛みが増しています。先生に相談したが、原因や詳細が知りたい。同じ経験の方、医師のアドバイスを求めています。

妊娠と関係があるかないかも分からないんですけど、
すっごく、腰と肩の間ぐらいの左 当たりが痺れる痛みがあって、日に日に痛みの時間が長くなっていきます。

先週、先生にゆってみたけど、また来週痛かったらゆってください。て感じでした。

我慢はできるけど、結構痛みはあります。

同じような体験された方、病院の先生、いたら、何が原因かとかこの痛みはなんなのか詳しく教えて欲しいです

コメント

初めてのママリ🔰

同じような症状を経験したわけでは無いのですが、やはりお腹が大きくなってきて背中側からも引っ張られるような、そしてやはりお腹の重みで腰から肩にかけて負担がかかってるのかもしれませんね。あまりにも辛いようでしたらやはり検診の時に先生にまたお伝えしてみるといいと思います。早く良くなるといいですね。そして元気な赤ちゃんを産んでください。

• ◟̽◞̽ ༘*

◟̽◞̽ ༘*

それだと全然いんですけど、
    サイトで調べたらガンとか書いてあったのですごく気になりました。
    また次の検診でゆってみます!
    ありがとうございます¨̮ )/

• 5月11日