家族・旦那 息子の胃腸炎がうつり、自身も脱水症状で辛い状況です。どう対処すれば良いでしょうか。 息子の胃腸炎絶対移ってChatGPTに今の症状伝えたら自分で行けそうになければ救急車レベルだよって言われた 脱水が進んでるみたい 夜中からさっきまで何回も胆汁?を吐きまくってる… 手痺れてるし喉もカラカラ 旦那は休めない、息子はいる… どうしたらいいんや 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 1 旦那 症状 車 息子 痺れ 胃腸炎 ままりぬ(7歳) コメント ママリ #8000に電話してみては?? 12月18日 ままりぬ それは大人の場合でも大丈夫なんですか!?使ったことなくて😭 12月18日 ママリ あ、失礼しました💦子供だと思ってました💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぬ
それは大人の場合でも大丈夫なんですか!?使ったことなくて😭
ママリ
あ、失礼しました💦子供だと思ってました💦