子育て・グッズ 離乳食を食べさせ、ミルクを飲ませてからうつ伏せでトントンして寝かし… 離乳食を食べさせ、ミルクを飲ませてからうつ伏せでトントンして寝かしつけてたら、急に泣きながら大量に吐いてしまいました。ほとんどミルクが出てきました。 熱は無いのですが、小児科に連れて行った方がいいですか? それとも、離乳食とミルクを飲食したばかりだったからなのかな?とも思っております。 最終更新:2018年5月11日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 寝かしつけ 熱 うつ うつ伏せ 飲食 トントン はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ 離乳食+ミルクでうつ伏せならほとんどの子が吐きやすいと思います😅💦 腹部を圧迫したから吐いたんだと思うので病院には行かないです(^-^; 行っても様子見になると思います! 5月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 あ、やっぱり…(笑) 行く前に相談しといてよかったです。 ありがとうございました 5月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
あ、やっぱり…(笑)
行く前に相談しといてよかったです。
ありがとうございました