産婦人科・小児科 離乳食のアレルギーについて。アレルギーかどうかわからないのでこちら… 離乳食のアレルギーについて。 アレルギーかどうかわからないのでこちらで質問させてください。 魚とパンがゆを食べさせたらすぐに口周りと首がこの写真のようになりました。30分くらいで消えます。体には出たり出なかったりです。その写真以外に症状は出て無いです。 この写真と一緒で、病院言ったらアレルギーだっよって人いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 病院 症状 写真 体 パン 魚 くれぱす(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーだと思います! 両方食べさせたことある食材ですか?? 1時間前 くれぱす 初めて食べさせました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれぱす
初めて食べさせました。