※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Natsuco
妊娠・出産

10週5日の妊婦です。検診後に突然出血しました。心配です。元気だねと言われた数時間前にこんなことが起こるのでしょうか。

初めまして。10週5日になる妊婦です。
今日、検診から帰ってきたら、いきなり出血しました。水っぽいかんじの血です。赤ちゃんが心配でたまりません。
数時間前の検診では、先生に元気だね。って言われたのですが、、突然こんなことってあるのでしょうか?

コメント

♡aloha♡

心配ですね∑(゚Д゚)今も出血してますか?念のため病院に電話して確認してみたらどうでしょうか?もしかしたら来てくださいと言われるかもしれませんが(゚o゚;;

まぁぶる

早々に診察を受けられた病院にお電話された方が良いと思います(>_<)

これからの妊娠継続中も、出血を伴う場合は特に医師に確認された方が確実です(;_;)

ゆうこ(*^^*)

私も初期よく出血しました。検診後だと、内診した刺激で出血したりもありました。
もし不安でしたら、病院に一度連絡してみるといいと思います(^^)
お体大事にされて下さいね!

Natsuco

みなさんありがとうございます。
先程病院に電話したら午後から診ていただくことになりました
今のところ痛みはないです。
ありがとうございました。