※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さけみん
妊娠・出産

育児や身体の疲れで喧嘩が増えています。皆さんも妊娠中に喧嘩が増えることがありますか?

今日から9ヶ月。3人目ということもあり何があってもいい動じないつもりでしたが、3人目だからこそ育児もそこそこ手の抜き方を覚え、旦那さんとの喧嘩も増え、大変です。ところで最近とっても身体が怠く重い。それは五月なのか臨月を目前にしてのことなのか。そのことで昨日旦那と喧嘩?(少し言い合い)になりました。みなさんは今の時期喧嘩増えますか?

コメント

mmmmmm

同じく9ヶ月🎵
こちらは四人目です‼️
私も最近喧嘩が多くなりました( ;∀;)
もう喧嘩もめんどくさいので、旦那が帰ってくる前には寝ちゃいますww

• さけみん

さけみん

寝ても怒らない旦那さん羨ましいです!!うちは風呂はいるから飯!!って起こされます。話すことないと怒るし、スキンシップ取らなくても怒るし、ずっとおこってます

• 5月11日
  • mmmmmm

mmmmmm

えー!!!!
    それは喧嘩になりますね😱
    スキンシップなんて妊娠してから、、、笑
    きっとうちの旦那は私が寝てた方が喧嘩にならなくていいのかとwww

• 5月11日
  • さけみん

さけみん

嫌ですねー、理解のない旦那さん。すぐ俺は働いて金さえ運んでくればいいんですねって怒るし、誰もそんなこと思ってないっつーの。じゃあ逆に何か育児してます?って聞きたい

• 5月11日