コメント
mmmmmm
同じく9ヶ月🎵
こちらは四人目です‼️
私も最近喧嘩が多くなりました( ;∀;)
もう喧嘩もめんどくさいので、旦那が帰ってくる前には寝ちゃいますww
mmmmmm
同じく9ヶ月🎵
こちらは四人目です‼️
私も最近喧嘩が多くなりました( ;∀;)
もう喧嘩もめんどくさいので、旦那が帰ってくる前には寝ちゃいますww
「臨月」に関する質問
34w5dの妊婦です。 元々、妊娠前から長い時間座ってると坐骨神経痛のように背中とお尻がよく痛くなっていましたが、妊娠してから酷くなりました。 今までは、痛い背中や腰を自分で押したりストレッチすればすぐ治っていた…
ですよねって感じです 私は実家に暮らしていますが、土日上の子が休みの時もほぼワンオペです 母は5割はいますが、その度に宗教イベントに一日中でかけていき、家事を全て任されます。 もう臨月だし、ずっと上の子に困り…
経過順調で、突然の破水スタートだった方 何w何dで破水しましたか?? ちなみにそのときどこにいましたか?? 臨月に入ってから、出先で破水したらどうしようと毎日怯えてます😅💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
さけみん
寝ても怒らない旦那さん羨ましいです!!うちは風呂はいるから飯!!って起こされます。話すことないと怒るし、スキンシップ取らなくても怒るし、ずっとおこってます
mmmmmm
えー!!!!
それは喧嘩になりますね😱
スキンシップなんて妊娠してから、、、笑
きっとうちの旦那は私が寝てた方が喧嘩にならなくていいのかとwww
さけみん
嫌ですねー、理解のない旦那さん。すぐ俺は働いて金さえ運んでくればいいんですねって怒るし、誰もそんなこと思ってないっつーの。じゃあ逆に何か育児してます?って聞きたい