妊娠・出産 育児や身体の疲れで喧嘩が増えています。皆さんも妊娠中に喧嘩が増えることがありますか? 今日から9ヶ月。3人目ということもあり何があってもいい動じないつもりでしたが、3人目だからこそ育児もそこそこ手の抜き方を覚え、旦那さんとの喧嘩も増え、大変です。ところで最近とっても身体が怠く重い。それは五月なのか臨月を目前にしてのことなのか。そのことで昨日旦那と喧嘩?(少し言い合い)になりました。みなさんは今の時期喧嘩増えますか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 1 旦那 臨月 育児 3人目 体 喧嘩 さけみん(7歳, 9歳, 10歳) コメント mmmmmm 同じく9ヶ月🎵 こちらは四人目です‼️ 私も最近喧嘩が多くなりました( ;∀;) もう喧嘩もめんどくさいので、旦那が帰ってくる前には寝ちゃいますww 5月11日 さけみん 寝ても怒らない旦那さん羨ましいです!!うちは風呂はいるから飯!!って起こされます。話すことないと怒るし、スキンシップ取らなくても怒るし、ずっとおこってます 5月11日 mmmmmm えー!!!! それは喧嘩になりますね😱 スキンシップなんて妊娠してから、、、笑 きっとうちの旦那は私が寝てた方が喧嘩にならなくていいのかとwww 5月11日 さけみん 嫌ですねー、理解のない旦那さん。すぐ俺は働いて金さえ運んでくればいいんですねって怒るし、誰もそんなこと思ってないっつーの。じゃあ逆に何か育児してます?って聞きたい 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さけみん
寝ても怒らない旦那さん羨ましいです!!うちは風呂はいるから飯!!って起こされます。話すことないと怒るし、スキンシップ取らなくても怒るし、ずっとおこってます
mmmmmm
えー!!!!
それは喧嘩になりますね😱
スキンシップなんて妊娠してから、、、笑
きっとうちの旦那は私が寝てた方が喧嘩にならなくていいのかとwww
さけみん
嫌ですねー、理解のない旦那さん。すぐ俺は働いて金さえ運んでくればいいんですねって怒るし、誰もそんなこと思ってないっつーの。じゃあ逆に何か育児してます?って聞きたい