コメント
はじめてのママリ🔰
ほとんど動かず怠けて過ごしました。
私も近所のスーパーで精一杯でした。
動いたほうがいいと言われても無理なものは無理と割り切っていました。
はじめてのママリ🔰
ほとんど動かず怠けて過ごしました。
私も近所のスーパーで精一杯でした。
動いたほうがいいと言われても無理なものは無理と割り切っていました。
「悪阻」に関する質問
クリスマス(サンタさん)プレゼント🎁 上の子タブレットにしようと思って母に相談すると 保育園にも行って、必要ないんじゃないかと。 確かに、タブレットにする事で、 下の子との取り合いにもなるし、 きっと依存する…
妊娠9週です。 悪阻の為入院しています。昨日は調子良かったのですが今日はとても具合が悪く結局入院しても食べれないし意味あるのかなあと感じてしまいます。いつころから食べれるようになるのでしょうか、、
つわりっていつ終わりますか… 1人目の時は全く悪阻がなく、2人目にして初めて悪阻を経験してます。 妊娠初期からほぼ何も食べれず、白米、肉全般、魚全般、野菜、果物、汁物など口にできません。 唯一小麦系や生クリーム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます
予定日超過しましたか?
はじめてのママリ🔰
予定日の5日前に破水→陣痛でした。
出産後の体力温存のためと自分に言い聞かせぐーたらしていましたが、私のように超過しない人もいるので、あまりご無理なさらずお過ごしくださいね。