コメント
ここあ
なにもしてませんでしたが、予定日前日に約4時間で産まれました🍀
ママ🫧🤍
散歩や雑巾がけなど全然してませんでした🙋🏻♀️
お風呂上がりにスクワット10回とかはしてましたがそんなのしてないようなものですよね😂(笑)
それでも予定日より11日早く生まれ、8時間の安産でした☺️👌
-
ぴっぴ✯
私も気休め程度にスクワット10回~20回してるだけです(笑)
出産も早かったんですね✨
予定日超過してるので早く産みたいです😂💜- 5月11日
こつぶみかん
上の子の時はこたつに横たわって一切動かず予定日前日に出産。陣痛もこたつの中で気づきました。笑
下の子は早く出てほしくて毎日散歩したり走ったり..予定日夜に陣痛が来て深夜に出産しました。
関係ないなって感じました。泣
-
ぴっぴ✯
動いてても動いてなくても関係ない感じですね😂
予定日超過してるので運動しないとかなーって思ってて😭- 5月11日
-
こつぶみかん
運動しなきゃーって思うのもストレスじゃないですか(T-T)?
妊婦さんはただでさえいろいろ大変なのでなるべくリラックスして過ごしたいですね!- 5月11日
-
ぴっぴ✯
そうなんですよね💦
そして周りからの産まれた?コール😭
なかなかのストレスです😅- 5月11日
あんちゃん
娘のときはなんにもせずダラダラぐだぐだしていて、予定日まで音沙汰なしでしたが、お昼に急に陣痛がきて夕方には産まれました。
今は娘に付き合って毎日動きまくっていますがそんなに早まりそうにない気がします
-
ぴっぴ✯
やはりあまり関係ないんですかね💦
産まれてくるのを気長に待つことにします😂💜- 5月11日
🐰
恥骨が痛すぎて動けなかったので
ずっとだらだらしてましたが
38週に5時間ほどで産まれました☺
-
ぴっぴ✯
安産ですね😍
私も恥骨が痛くて😭
そろそろ産まれてほしいです😫💜- 5月11日
退会ユーザー
全く運動しなくて、予定日ぴったりで促進剤何も使わず3時間で産みましたよ😊❤️
-
ぴっぴ✯
予定日ぴったりでしかもめっちゃ安産ですね😍
羨ましいです😭💜
運動は関係ない感じですね😂- 5月11日
めけどん
運動してませんでした!!
が…そろそろと思って、予定日前日くらいから歩くようにしました。イオン内をぐるぐると。笑
そしたら40w1dでの出産になりました。
-
ぴっぴ✯
私も少しだけ歩こうかな…😂
前兆も何もなく超過してるので、不安で😭- 5月11日
-
めけどん
なーんもしなくても近々赤ちゃんには会える♡のですが、お産は体力勝負でもあるので少し動くのもオススメです!
突然陣痛や破水になったら……とか心配かも知れませんが、大丈夫!バスタオル1枚持ち歩くと安心ですし、その時がきたら何とかなります(*´-`)笑- 5月11日
Mm
自宅安静だったので全く運動してません。
陣痛付き始めてから1時間すぎに破水、それから3時間ほどで産まれました。ただ産後3日目ですがまだまだ力んだ腕とお尻が筋肉痛です(笑)
-
ぴっぴ✯
私も間違いなく筋肉痛になると思われます(笑)
出産おめでとうございます😍💜- 5月11日
退会ユーザー
小さめだったので予定日ギリギリまで産まれないようにして!できるだけ寝てて!って言われてグータラ生活してましたが予定日より8日早く産まれました😂😂しかも病院ついて2時間でのスピード安産でした(笑)
-
ぴっぴ✯
めちゃくちゃ安産ですね😍
私もそんな感じで産みたいです😂💜- 5月11日
R4
1日4時間くらいハードに運動してますが、明日が予定日です( ̄∇ ̄)
全く前兆なしです、、、
私の産院の先生は運動意味ないって言ってます(笑)
-
ぴっぴ✯
4時間の運動😳
尊敬します😭✨
やはり意味ないんですかね😂
お互い元気な子産みましょうね😍- 5月11日
-
R4
元々運動が大好きで身体が動かせなかったのでここぞとばかりに動きまくってますが💦全く効果なしです( ̄∇ ̄)
正期産に入って3週間、2キロ体重が減ったのがウキウキです(´∀`)
家でも暇さえあれば階段昇降ダッシュとスクワットを何セットも繰り返したりしてますが(笑)
昨日も焼肉行ったし、カレーやオロCも試してますが、、、やっぱり赤ちゃんのタイミングなんですかね(*_*)
元気に産まれて来てくれれば良いですが、、、早く会いたいですよねー♡
頑張りましょう♫- 5月11日
-
ぴっぴ✯
この時期に2キロも痩せるなんて😳
羨ましい限りです😂✨
ジンクスはやっぱりジンクスですよね(笑)
早く会いたいですが、赤ちゃんのタイミングを気長に待ちます😍- 5月11日
アンズ
全く運動しませんでした😅
私は予定日より11日早く、陣痛から3時間でのスーパー安産でした!
-
ぴっぴ✯
運動する意味がないように思えてきました(笑)
私もスーパー安産で産みたいです😭✨- 5月11日
-
アンズ
初めての出産でしたけど、なるようになりますよ!不安になる必要はないです☺️私は早く赤ちゃんに会いたくて出産の恐怖が全くなかったです。笑
出産なんて人生の時間の中で一瞬ですからね!産まれた今では育児に追われて出産の痛みなんてすぐ忘れますよ。笑- 5月11日
なぁこ
予定日超過しましたが、病院ついて2時間で産まれ、安産でしたよ☺️
-
ぴっぴ✯
2時間での出産早いですね✨
運動してなくても安産で産まれること多いみたいで安心しました💜- 5月11日
ぴっぴ✯
4時間て早いですね✨
私は予定日超過してしまいました😭