妊娠・出産 お腹が張り続けているので、初めてで心配です。様子を見てもう少し待った方がいいでしょうか? こんにちは(^^♪ 今日予定日です(>_<) もう一時間くらい前から お腹が張り続けているのですが お腹の張りってどれくらい 続いてるものなんでしょうか? 最初は昼寝から起きたら 張っていたので出産の兆候かな?と 思ったのですがおしるしも破水も無く 痛みも元々お腹を壊していたので そのじんわりさのみで 間隔を図れません(>_<) お腹が張るのが初めてなので もう少し様子みた方がいいでしょうか? 最終更新:2015年10月30日 お気に入り おしるし 予定日 破水 出産 昼寝 お腹の張り お腹が張る RYH(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 張ってる間隔は何分ですか? 5分なら病院に電話してください\( ⍢ )/ 10月30日 RYH 間隔がなく1時間前から ずっと張り続けてます(>_<) 10月30日 退会ユーザー お産は間隔が空いて 痛みがついてくるはずなので 一度、産院に電話して症状を言ってみてはどうでしょうか? 10月30日 RYH そうですね💦 電話してみます💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RYH
間隔がなく1時間前から
ずっと張り続けてます(>_<)
退会ユーザー
お産は間隔が空いて
痛みがついてくるはずなので
一度、産院に電話して症状を言ってみてはどうでしょうか?
RYH
そうですね💦
電話してみます💦