※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりえた
妊娠・出産

検査薬で陽性反応後に出血があり、化学流産か心配です。病院で確認する前に気持ちを共有したいです。

今朝ダメ元で検査薬を使用し、割とすぐに線が出てきたんですが…
その後お昼ぐらいに出血が>_<
化学流産でしょうか?
検査薬で陽性が出てからの出血で、喜びから一転で落ち込んでいます。
病院に行けば分かるのはわかっていますが、このモヤモヤした気分をここで吐かせて下さい。

コメント

ERIPO

フライイングではなく本来使うべき時期に検査しているのであれば化学流産の可能性も高い気がします。でも!病院に行ってみないと本当のところどうなのかはわからないので^_^;授かっているといいですね。良い結果になること祈っています。

• えりえた

えりえた

お返事ありがとうございます。
    生理不順なので、フライングだったかも知れませんが…。
    少し様子を見て、病院に行ってみます。

• 10月30日
ぴーちゃん

生理予定日はいつですか?

• えりえた

えりえた

返信ありがとうございます。
    生理不順で予定は不確かですが、アプリの予測では明日でした…

• 10月30日
かとしよ

出血の量はいつもの生理と同じくらいですか??
測定した時期が早くて、出血の量が少なかった場合は、着床出血の可能性もあるかも、と思います(´・_・`)
いずれも心配だったら病院に聞いてみた方が良いかもです!

• えりえた

えりえた

いつもと同じくらいの出血量でした。回答ありがとうございました>_<

• 10月30日
とも

出血まだ続いてますか!?
化学流産の可能性も考えられますが、もしかしたら妊娠されていて、切迫流産になりかけてるのかもしれないです!
早めに病院行かれてみてくださいね!
無事でありますように!

• えりえた

えりえた

生理予定1日前だったので、科学的流産だと思います。
    親切な回答ありがとうございました>_<

• 10月30日