妊娠・出産 逆子が直りましたが、頭で下っ腹をグリグリしてるのか、張ってる訳では… 逆子が直りましたが、頭で下っ腹をグリグリしてるのか、張ってる訳ではないけど、うー!っ声が出てしまう。 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 1 逆子 梨(6歳) コメント さき 私もたまに膀胱?ぐりぐりされてうー!って叫びます笑 5月11日 梨 ですよね。 今まで逆子で足でこちょこちょされてたのが、今度は頭でグリグリもきついです。 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梨
ですよね。
今まで逆子で足でこちょこちょされてたのが、今度は頭でグリグリもきついです。