コメント

むーみღ年子mama
私も似たようなパターンで代車がレンタカーで自損事故起こしてしまいました。自走可能か不可かでかなり変わるらしく、レンタカーの代車の場合は保険?見たいなのに乗る前に入らせられて、事故報告?みたいなのを書かされ、修理代として2万円払いました。

こあら
台車を借りる際に保険に入りましたか?
保険に入ればある程度そちらでなんとかなりますが、入らなければ自分の保険で自腹切ることもあるらしいです。
-
あんぴん☆
サインみたいなのを書きました!
車両は10万までは自腹なので、
かかった分を払うことになると思います(´・ω・`)- 5月11日
-
こあら
擦ったならドア取り替え(5万)とか、バンパー取り替え(5万)とかなので10万以内かなという予想ですが。痛い出費ですね‥‥
- 5月11日
-
あんぴん☆
今確認したところ、
対人対物は無制限ですが
車両保険は自腹10万です(´・ω・`)
前のバンパーを15センチほど
こすったので、5万前後覚悟ですね😣- 5月11日
むーみღ年子mama
保険に入ってないと結構高額だったはずです😅
あんぴん☆
車両は10万までは自腹なので、その分のかかったお金多分払いますよね(´・ω・`)
自分の車なら良かったものの、本当にショックです😣
むーみღ年子mama
ちなみにトヨタ車でした。多分そうなるかと思います😅自分の車でもショックですが、確かに代車は痛いですよね😭私も主人にこっぴどく怒られました😭事故状況によっては警察にも事故報告するらしいです。(車以外の縁石や、壁?をなどを破損させてしまった場合)
あんぴん☆
対人対物は無制限ですが、
車両保険は10万まで自腹なので
ディーラーから電話がかかってきたときに、事前に報告します😭⤵︎
私も旦那に怒られそーです(´・ω・`)
駐車場の縁石なので、
ほんと単独です(笑)
むーみღ年子mama
それなら5万円位じゃないかなと思います😅私は死角にあった消火栓って書いてある看板の棒?に追突しました😭
あんぴん☆
今までこすったこととか
なかったのに、借りた途端にとか
あるあるですよね😣💦
もう、気分が一気にブルーです(笑)