※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「排卵」に関する質問
-
産後生理来る前に妊娠した方いますか? ※批判的なコメントはご遠慮ください。 もうすぐ産後半年経ちますが、完母だからかまだ生理は来てません。最近まで生理が来てなくても排卵するから避妊が必要だと知らなくて、何度か…
-
カレンダーでは 今日が生理予定日なのですが 生理来ません𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰💧 妊娠検査薬も陰性です。。 チャッピーに聞いたら 20〜23日に 排卵したんじゃないかと 言われましたが どう思われますか?🤔 症状…
-
喜びを吐き出させてください🥹 ※批判のコメントはどうかお控えください 14wから女の子かな?と言われ続け 土曜日の検診で遂に女の子確定しました👧🏻🎀 幼少期から子どもは女の子が欲しいなぁと思っており 周りからも女の子…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント