ぴぴぴぴ
何でしょう...この時期はよく食べなくなるといいますしうちの子もそうでしたが、その反応はちょっと心配ですね...口の中に何かデキモノでも出来てるのか、、?🤔😵
アヤックマ
いつも食べてるなら味に飽きたとかですかね?
ひよこ
息子にもありましたこんな時期😭
今まで問題なく食べてくれてたのに、いつも食べさせてたものも、味が飽きたのかな?と思って味を変えても他のものをあげても拒否💦
せっかく作ったのに食べてくれなくてイライラしたときに、子供に出す食べ物はお供え物だと思えば気持ちが軽くなると聞いてから、イライラもなくなり、今は離乳食の気分じゃないんだなーって思って食べてくれるのを気長に待ってました😊今じゃたくさん食べてくれるようになりました☺️食べ過ぎで逆に困ってるぐらいです😱笑 ミルクを飲んでるのなら、問題ないと思いますよ😊ハインハインなどのお菓子をあげてみると意外と喜んで食べてくれると思いますよ😊息子はお菓子を食べるようになってから離乳食も食べるようになりました!気長にお母さんも無理せず頑張りましょうね😄
コメント