退会ユーザー
行かせても保育園から迎えに来るように言われるかもしれないですね(^◇^;)
お昼寝のときに熱がないけど、咳が何回も出ちゃった時は迎えの電話きました(笑)
ゆーう
頻繁に咳をしているようだったら病院へ連れていきます!
熱がなくて咳だけだったら、薬を持たせてマスクさせて行かせてます!
ちゅ〜
途中で熱でてって呼びだしはあるかもしれませんが、熱なかったらいかせます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ウチのとこは、38度以上にならないと基本呼びだしはないです。
保育園いってたら、すぐ風邪ももらってきやすいので、
咳でたら、すぐ小児科いって薬もらいます!
引き始めのが、早くなおりますょ★
ぽん酢
かかりつけの小児科から、咳が出てきたら連れてきてと言われていたので、すぐに連れて行きました🖐
にも関わらず、あっさり気管支炎になって、5日間39度超えの熱が出て、結局今日まで保育園休んでます😅
咳が出たら連れてきて・・・になるほどな~となっているところです🤣
コキンちゃん
私は仕事だったとき同じような感じでしたが保育園行かせました!
仕事が休みの日に保育園休ませて病院いきましたよ‼️そのときちょうど熱と目やにが酷かったので病院行きました‼️
さとう
うちの子も今日、咳が出てるけど熱なくてご飯もしっかり食べたので保育園連れて行きましたが、熱が37.5度あると電話があり、すぐお迎えいきました💦
朝あんなに元気あったのに、今は寝込んでます🌀
寝ているときに咳を頻繁にしているなら、お昼寝もあまり出来ないと思うので出来れば保育園はお休みした方が良いかなと思います。仕事もあるので、難しい部分もありますが💦
1.2回の咳じゃなくて続いていたら、症状1日目でも、できるだけ早く病院に連れて行ってます。
ムーたん☆
ありがとうございます🙇♀️
保育園に行ったんですがやはりお迎えの電話きました😖
コメント