※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あらしのよるに
家事・料理

バーミックスのような、ミキサーやブレンダーが欲しいのですが、何がお…

バーミックスのような、ミキサーやブレンダーが欲しいのですが、何がおすすめですか?離乳食後期のこどももいます!色々な料理に使える場所を取らないものが欲しいです‼

コメント

★JilLE★

バーミックスではダメなんですか?
なにか「ここがこうならなぁー」みたいなのがあれば、提案しやすいかもしれないです!

• あらしのよるに

あらしのよるに

返信ありがとうございます!
    バーミックス見た目で欲しいと思っていたんですが、重いとか置き場所に困るかも⁉なんて思ったので、何か使いやすくて置き場にも困らないようなおすすめを教えてほしかったんです😅

• 5月13日
ひぐ

BOSCHのコードレスのハンドブレンダーを最近購入しましたよ!
つわりがひどくてまだ使ってないですが…

私の場合は、使いやすくないと使わなくなりそうだと思ったのでコードレスが絶対条件で、BOSCHは工具メーカーなのでコードレスでもハイパワーだという口コミも決め手になりました😀

定価より安くなっていてさらにAmazonギフト券?も使ったので、かなり安く買えました🎶

• あらしのよるに

あらしのよるに

BOSCHからも出てるんですね~
    検索してみます!コードレス手軽に使えそうで良いですね‼参考になりました。ありがとうございます🎵

• 5月13日