※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なり
子育て・グッズ

ママさん自身、おそらくインフルエンザだけど病院行かずに乗り切った方…

ママさん自身、おそらくインフルエンザだけど病院行かずに乗り切った方いますか?

子供が発熱しインフルエンザAと診断されました。
同時に私もめまいと発熱、全身の痛み、悪寒あり先程は9度越えて市販薬飲んで下げました。

子供の看病もあるのに自分のために時間を使う余裕がなく。
旦那は仕事があるので別室にいて移らないように徹底してて、看病は全て私がやってます。
熱下がったタイミングで部屋の換気や布団洗濯、料理などしてます。

私が病院に行くとなると高熱の子供2人連れて行かないといけないし可哀想だと思って行かずに乗り切る予定ですが、、今がピークなので仕方ないけどしんどすぎます。

コメント

はじめてのママリ🔰

しんどすぎて行けず、2回くらい勝手に治りました。
37℃くらいになってからやっと病院に行って、一応検査、薬ももらいました。
行きつけの小児科では大人の薬の処方箋も出してくれる時があるので、もし次回があれば聞いてみるといいかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変だと思うのでお返事不要です。
    お大事にしてください。
    早く良くなりますように😣

• 1時間前