ママリ
私は1人目からずっと添い寝ですが、私が厚着して寝て、布団は自分だけ腰下だけかけて、腕枕したり、お尻やお腹に手を添えたりして寝ています!寒さもありますし、安心するんでしょうね😌可愛いです🩷
ママリ
私は1人目からずっと添い寝ですが、私が厚着して寝て、布団は自分だけ腰下だけかけて、腕枕したり、お尻やお腹に手を添えたりして寝ています!寒さもありますし、安心するんでしょうね😌可愛いです🩷
「布団」に関する質問
寝相が悪い子がベットで寝る時の質問です。 現在布団をサークルで囲って家族3人で寝ているのですが毎朝寝かしたところと全然違う場所にいます。180°回転して足側にいたり、真ん中で寝ていたのに端っこにいたりです。 布…
トトロ寝させたい… けど癖になっちゃったら困り…ますよね?? 生まれて4ヶ月は抱っこでしか寝なかったから昼夜問わずトトロ寝してきました。 寝返りを習得してからは布団で寝られるようになってくれました。 けど…トト…
寝ない子供に大激怒してしまいました。大声でもうキレまくり。酷い事も言いまくってママ酷いー!と泣いてしまった。 もう早く布団いって寝てくれよ!!と言って一度は布団に行ったものの、また戻ってきて、さっきはごめん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント