ママリ
私は1人目からずっと添い寝ですが、私が厚着して寝て、布団は自分だけ腰下だけかけて、腕枕したり、お尻やお腹に手を添えたりして寝ています!寒さもありますし、安心するんでしょうね😌可愛いです🩷
ママリ
私は1人目からずっと添い寝ですが、私が厚着して寝て、布団は自分だけ腰下だけかけて、腕枕したり、お尻やお腹に手を添えたりして寝ています!寒さもありますし、安心するんでしょうね😌可愛いです🩷
「夜泣き」に関する質問
経験談、アドバイス、活を入れていただきたいです。育休明けることへの不安が強く、何も手につかなくなってきています。 慣らし保育は順調に進みましたが、未だに預ける時に激しく泣かれますし、感染症にもかかりました…
夜泣きってこれからですよね? 1ヶ月なのですが 3.4時間は寝ます。 上の子のときは夜中30分とか1時間で泣いたり 眠れずに次の授乳やミルクしたりしてもっと眠かったので これからなのかな?と思ったり💦 みなさんどう…
ピヨログ製本出来るの今知った!! 11ヶ月!!いつからか日記とか書かなくなった! 3回食になってから授乳の記録とかほぼしてない! 夜泣きで起きたのとか記録してない!ピヨログの中ではずーっと夜通し寝てる😂 もっとち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント