コメント
mmmmmm
友達が逆子で38週4日に帝王切開予定でしたが、まさかの38週1日に陣痛きてしまい、病院いったら逆子じゃなく、普通分娩にきりかわりました‼️
めぐぴろ
アタシも38週で逆子になり 帝王切開の予定でしたが、奇跡的に直り自然分娩で産めました!
-
nicoちゃん
☆めぐぴろさん☆
奇跡的ですね!
うらやましい~!!!
ちなみに帝王切開予定日何日前に戻ったんでしょうか?- 5月11日
-
めぐぴろ
詳しく言うと、検診の日に(38週1日)に逆子になっていて、しかも足を伸ばしてる状態で このままだと破水したら危険だから 明日来て 直ってないなら即日(午後から)帝王切開と言われました。
説明も受け、食事も夜は取れず(手術のため)あきらめていましたが、次の日 直ってました。
38週5日の朝 破水してしまい、その日の夜に自然分娩で産めました。アタシ1日で奇跡的に直りましたので、まだ諦めないで下さいね!- 5月11日
-
nicoちゃん
めぐぴろさん☆
そうなんですね、本当に奇跡的でしたね。
詳しく教えて頂きありがとうございます!!
私も諦めす頑張ります!
ありがとうございます☆- 5月11日
マイ
私も昨日逆子ちゃん治ってなくて来週で帝王切開決まります!
お互い治ると良いですね(≧∇≦)
-
nicoちゃん
マイさん☆
同じ週数ですね!
治ってないと聞いて一瞬泣きそうになりましたが…子を授かり、元気に生まれてきてくれるのであれば良いかなぁとポジティブに考えようと思ってます^^;
マイさんも来週までに逆子ちゃん治ってますように!!
お互い頑張りましょうね☆- 5月11日
nicoちゃん
mmmmmmさん☆
そんな事てあるんですね~!!