コメント
sato2015
私も立ち仕事で腰痛が辛くなったタイミングでベルト探し出しました。結局産後も使えるしということでトコちゃんベルトのセットをアマゾンで見つけて買って、重宝してます。
sato2015
私も立ち仕事で腰痛が辛くなったタイミングでベルト探し出しました。結局産後も使えるしということでトコちゃんベルトのセットをアマゾンで見つけて買って、重宝してます。
「二人目」に関する質問
モヤモヤしているのですが、実親に伝えてもいいと思いますか❓ 私→二人目産前産後計2ヶ月里帰りで10万渡して、義父からも仏前にいくらかお供えしていた 実家からは車で40分ほど、たまに遊びに行っても泊まらずに帰る 妹→二…
結婚する前からレス気味で 私が誘ってなんとか週一くらいの頻度でした うちらってレスだよね?って聞いてもそんな事ないとか 俺だってしたいよとか口だけ言うくせに いつも誘うのは私の方からでした 産後私も誘うのが嫌…
育休からの仕事復帰後、二人目妊娠までの期間はどれくらいでしたか? 今仕事復帰したばかりですが高齢出産だったのでタイミングについてはいつも頭をよぎります。 1歳で仕事に復帰して、2人目の事を考えると、職場への配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡のあ&つばさmama♡
トコちゃんベルト一人目の時気になってたのですが結局買わずだったのでセットとかあるなら購入しようか検討してみます( ^ω^ )
それなりに締まりますか?
sato2015
最初つけたときは、説明書通りにやって、え、こんなに、しまるの?!って感じでした!今は程よく調整してます笑