コメント

もき
私はシール貼りや袋詰めなどの内職を最近始めました!バイトアプリではなかなか見つからなかったのですが、自宅の近くで内職募集の貼り紙を見つけて今働いています。内職なので単価が安く微々たるものですが、無収入よりマシと思って気長にやってます。
もき
私はシール貼りや袋詰めなどの内職を最近始めました!バイトアプリではなかなか見つからなかったのですが、自宅の近くで内職募集の貼り紙を見つけて今働いています。内職なので単価が安く微々たるものですが、無収入よりマシと思って気長にやってます。
「職場」に関する質問
明日パートの面接なんだけど、履歴書が入るくらいのバッグがあると思ってたらなかった😂 どうするべきでしょうか?😱💦 うっかり笑 職場はビジネスって感じのところではなく、ゆるい雰囲気です。知人の紹介で入るのと、職…
24歳夫婦です。 皆さんがお金に困ったらどうしますか?月の支払いが間に合わないなど... 旦那の給料が低すぎて(手取り20万くらい)、家に入れるお金が2万とか3万とかなので生活が出来ないです。 私もやっと育休から復帰し…
パートで働いています。 今月で有給を使い切ってしまいました😭 10月に有給が追加されます。 7月、8月、9月はこども関係、お盆もあり 公休9日だけでは足りません。 その場合、公休以外で休んだ日は欠勤扱いで 給料が発生…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
バイトアプリばかり探していて、
なかなか見つからなかったので、参考になりました💦
アプリ意外でも探してみようと思います。
ありがとうございました!!!