※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
子育て・グッズ

ジェリーキャットのぬいぐるみはどこで買えますか?男の子にぬいぐるみは人気ですか?持っている方はどこのぬいぐるみですか?

ジェリーキャットのぬいぐるみってどこで売ってますか?やっぱりネットでしか無いのかな😔
そして、男の子のお子さんがいる方に質問です!
ぬいぐるみって持ってますか??
ファーストトイ?でジェリーキャットを買ってあげたいなと思っているのですが、男の子ってあんまりぬいぐるみ使わないですかね😓?
持ってる方はどこのぬいぐるみか教えていただきたいです!

コメント

ゆきな

うちの子はぬいぐるみ好きで、ねんねさせたりご飯あげたりしてますよ〜笑
お好み焼き食べさせてぬいぐるみがソースだらけになったことも…orz

どこのぬいぐるみってのは私は拘りがないので、100均とかゲーセンとか、後は息子の好きなわんわんやアンパンマンのぬいぐるみです笑

ひな

2歳の息子はぬいぐるみ大好きです!
動物園や水族館で買ったものが多くメーカーは問いません
ぬいぐるみと一緒に寝て、起きるとぬいぐるみを抱えてリビングに下りて、自分でぬいぐるみに埋もれて勝手にお昼寝しますww
ぬいぐるみと一緒に出掛けることも…

ノアママ

ジェリーキャットのライオンのぬいぐるみ持っています😊
上海に住む姉からの出産祝いで、そのライオンの絵本と一緒にもらいました✨

ノアママ

あと、シュタイフのテディーベアを義母にもらいました✨

みなみ

皆様ありがとうございます✨
ぬいぐるみ好きな子が多いみたいなのでジェリーキャットのお猿さんにしました!
ありがとうございました!