しょうたママ
区役所とかで案内してもらったり出来ませんか?電話してみると近くの児童館とか案内してくれるかもしれません😃
わからないことは区や市に相談してみては?
しょうたママ
区役所とかで案内してもらったり出来ませんか?電話してみると近くの児童館とか案内してくれるかもしれません😃
わからないことは区や市に相談してみては?
「友達」に関する質問
もうどこにもはけ口が無く、どうしたらいいか分からないのでここを頼らせていただきます。 現在19週目に入った妊婦です。 夫は私が妊娠前からしょっちゅう 仲のいい男友達との飲み会に行くことがあり、 私が妊娠してから…
今の旦那と離婚が決まっていてお互い離婚届にサインを済みです。これから子供のことや住む所、お金のことを話していく感じです。 離婚理由は旦那の2度の裏切りで私が3年半耐えてたのですが限界になり私が鬱みたいになって…
2歳11ヶ月の子です。 保育園で友達に興味が無いのか1人で遊ぶことが多いと 言われましたが、この月齢だとやはり友達と遊ぶ事か 普通でしょうか、、、? 大人や先生とはコミュニケーションを取りますが 同じクラスの子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント